Full Name
тут полностью на Ваш выбор, но я пока назову ее Адалинда
кем видите его: следователь особого отдела/патологоанатом, судмедэксперт
я очень жду тебя, felisha terrell
★★★
« Я так тихо войду, что меня не услышишь
Я стою за спиной. Телом чувствую, как дышишь
Выпивай меня больше и вдыхай меня глубже
Как таблетку от боли и ремнями потуже
Затяни чтобы я от тебя не сбежала
Затяни чтобы мне не казалось, что слабо»
Адалинда не случайно, конечно же, оказалась в таком злачном месте. ей повезло, а может и нет, тут уже вряд ли кто судить возьмется. но то, что произошло в ее жизни, уже произошло и изменить это вряд ли кто-то сможет. Адалинда росла обычной девочкой в обычной семье. согласно ее делу, у нее даже были две младшие сестры. родители, школа, парень. все как нужно. когда Адалинде было шестнадцать, ее дом и дом ее родителей, конечно же, посетил маньяк. человеком он был, скажем так, весьма эксцентричным. потому что любил убивать родителей на глазах детей. собственно, это произошло и с Адалиндой. сначала маму и папу. потом - сестричек. ее он оставил напоследок, да не вышло - следователи особого отдела маньяка поймали, а Адалинду засунули в психушку, потому что после такого зрелища, она, мягко говоря, была не в себе.
«Твои пальцы скользят по моей коже
Все, что хочешь, во мне ты возьми, если сможешь
Но в моей груди нет даже места для сердца
Ты возьми его в руку и попробуй согреться»
разумеется, маньяка признали больным и подвергли его принудительному лечению. ему даже электрический стул не светил, при всех тех зверствах, что он творил. Адалинда знала - он притворялся. он не был психом, как и она сама. он был просто жестоким и мерзким человеком, нелюдем и убийцей. и он должен был страдать. свой план мести она вынашивала целых два года. сначала сменила имя, потом закончила курсы медсестер. а потом устроилась именно в ту психушку, куда положили маньяка. и травила его мышьяком и кислотой. заливала ему прям в глотку, когда возможность была. в общем, умер он в муках. а ее ведь за руку не поймали. по плану-то все четко было. да вот только заметили ее, да забрали в специальный отдел. а в отделе оно ведь как - каждая единица не иначе, как пушечное мясо. каждого из них чуть ли не под конвоем водят и убить готовы, без зазрения совести. нет у них выбора : помогать правительству или нет. жить хочешь? значит будешь помогать
«Пока я еще жива
Пока...»
вообще-то, после своей мести она и вправду крышей двинулась. у Адалинды весьма четкое и странное чувство справедливости. если она находит маньяка, она всегда его убивает. никакого шанса на искупление. никакой призрачной надежды на существование в клинике для душевно больных. послушай, Адалинда, мы ведь друзья? если у таких, как мы, вообще могут быть друзья. ты чувствуешь это? этот зов внутри? желание и тягу к убийствам? мы ведь знатно с тобой испачкали наши руки в крови, Адалинда. мы не палачи, ведь скоро сойдем в пучину этого безумия сами.